Nachdem meine ersten Müslimuffins schon gut angekommen sind, dachte ich mir es schadet nicht, dem Rezept einen kleinen Feinschliff zu verpassen und erneut mit euch zu teilen. 🙂
- Muffins
- 250g Dinkelmehl
- 1 Pkg. Backpulver
- ½ TL gem. Muskatblüte
- 120g Rohrzucker
- 125 ml Öl
- 250g Sojamilch
- 100g Haferflocken
- Heidelbeeren
- Streusel
- 40g pflanzl. Butter
- 50g Haferflocken
- 50g Dinkelmehl
- 50g Rohrzucker
- Ein Muffinsblech mit Papierförmchen vorbereiten und das Backrohr auf 180°C vorheizen.
- Für die Muffins alle Zutaten bis auf die Heidelbeeren gut verrühren. Zum Schluss diese unterheben. Nicht zu viel lange durchrühren.
- Für die Streusel alle Zutaten zu einem bröseligen Teig kneten und etwas kalt stellen.
- Den Muffinsteig zu ⅔ in die Förmchen füllen. Danach die Streusel darauf verteilen. Für ca. 15-20 Minuten backen.
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